阅读新闻

我院在第六届“互联网+”大学生创新创业大赛 校赛和省赛上取得佳绩

[日期:2020-09-22] 来源:   作者: [字体: ]

第六届内蒙古自治区“互联网+”大学生创新创业大赛自今年6月启动以来,我院师生积极参与,认真备赛,参赛人数、参赛数量再创新高。

2020728日至29日,在校赛中,我院共有6个项目获得奖项,其中《智慧草原-卫星放牧系统》项目荣获金奖,《“CHS计划”-城市降温抑霾智能系统》、《漫步天堂草原-基于志愿式服务的多语言数字旅游平台》、《基于无人机三维建模、BIM仿真技术及室内定位—“智慧校园”管理模式》三个项目获得银奖,《蒙古文地理信息系统》、《基于云平台多系统联合的山洪实时预报系统》两个项目获得铜奖。

经过校赛、省赛网评等层层选拔,202098日,经过一天紧张激烈的比拼,我院《卫星放牧智慧牧场》、《“CHS计划” —城市降温抑霾智能管控系统》两个项目在省赛中获得银奖。

3BB4C


2BD6A

5096A