阅读新闻

国土资源系2019届本科毕业论文答辩安排

[日期:2019-05-06] 来源:   作者: [字体: ]

     根据学校《关于做好2019届本科生毕业论文(设计)工作的通知》文件精神以及地理学院2019届本科生毕业论文(设计)答辩要求,国土资源系2019届本科生毕业论文(设计)答辩工作安排:

      一、3月18日之前完成毕业论文的选题工作,3月20日之前报学院教学办公室。

      二、3月21日—4月21日,组织本系学生撰写毕业论文,导师要做好对毕业论文的指导工作。

      三、4月22日,收齐毕业论文,4月24日使用“中国知网”大学生论文监测系统对本科毕业论文(设计)进行检测,检测结果反馈指导老师和学生。

      四、5月10日收齐论文(设计)及相关材料,不交材料者认定为自动放弃答辩;系组织相关教师对毕业论文(设计)及相关材料进行审核,不合格者不准参加论文答辩,修改合格后参加第二次论文答辩。

      五、5月16日进行第一次论文(设计)答辩,答辩不合格者参加第二次论文(设计)答辩。根据毕业生人数答辩分两组进行,每组15人(分组情况在答辩前抽签决定)

      答辩时间:2019年5月16日(星期四)下午14:00-18:00

      答辩地点:科技楼227.228教室

      答辩组组长:周瑞平

      第一组主持人:周瑞平

      答辩组成员:张裕凤  苏根成  张惜伟   李晓佳

      秘书:米园

      第二组主持人:王考

      答辩组成员: 郝润梅  敖登高娃  郭海燕  姜洪涛

      秘书:王宇

      六、5月18日,学院组织第二次论文(设计)答辩,参加者为论文(设计)及相关材料审核没有通过者及第一次答辩没有通过者,具体时间另行通知。

      七、5月31日前要完成毕业论文答辩、评优等所有工作,及时整理好毕业论文材料,把相关材料报到学院教学办公室。

                                               

                                                                   国土资源系

                                                                 2019年5月6日