阅读新闻

地理科学学院本科生转专业管理办法

[日期:2022-04-15] 来源:   作者: [字体: ]

根据内蒙古师范大学文件《内蒙古师范大学本科学生转专业管理办法》(校发{2017}105号)和内蒙古师范大学教务处文件《关于开展2022年本科生转专业工作的通知》(内师教发{2022}15号)规定,为了发挥学生的特长和职业发展,营造学生活性学习环境和发展空间,培养有利于社会发展需求的人才,特指定地理科学学院本科生转专业管理办法。具体如下:

第一条  根据《内蒙古师范大学本科生转专业管理办法》(试行),特制订我院本科生转专业管理办法。

第二条  转入我院的本科生必须符合《内蒙古师范大学本科生转专业管理办法》(试行)中的相关规定。

第三条 学院其他相关规定

1. 各专业转入学生人数应控制在本专业班级学生人数的30%以内,含院内和跨院转入学生。

2. 转入学生必须完成当年学习任务。

3. 跨院转入学生须提供当年学习成绩单一份及高考成绩作为参考,学院将择优录取。

4.审核方式采取面试形式,学生须提交相关材料,包括可以证明其学业及其他的材料。

5.所有转入学生编入下一年级相应专业班级。

地理科学学院

2022年4月11日


地理科学学院本科生转专业领导小组名单


组长:包玉海、张裕凤

副组长:萨楚拉、云占成、王勇

成员:乌敦、咏梅、周丹丹、玉山、黄晓君、周瑞平 王考、董茜;

秘书:王鸿鸽、白相国

地理科学学院

                                           2022年4月11日