易智瑞来访地理科学学院 开展“校企合作协同创新,产学研教互惠共赢”交流会

作者:   来源:      发布日期:2023-05-11   浏览:

2023年5月11日,易智瑞信息技术有限公司教育总监张聆等7人来访地理科学学院。萨楚拉副院长主持会议,我院测绘工程、地理信息科学专业骨干教师以及研究生参加本次交流洽谈。会议首先萨楚拉教授详细介绍了学院发展、学科建设目标以及教学、科研成果等,并表示大力支持开展校企合作,持续强化和行业优秀企业的联合人才培育,将领先的技术和职业理念引进校园其次,易智瑞来访人员介绍公司集地理信息平台研发、销售、技术服务、行业解决方案以及教育方面开展的工作。最后大家围绕“校企合作协同创新,产学研教互惠共赢”进行了深度交流。