地理科学学院召开全体教职工大会

作者:   来源:      发布日期:2024-05-31   浏览:

2024年5月30日下午,地理科学学院全体教职工大会在田楼14共教室顺利召开。此次会议重点通报了近期学院相关工作情况,并对后续各项工作安排进行详细部署。会议由李雨薇书记主持,学院领导班子和全体教师参加会议。

王勇副院长针对科研项目的申报工作做出指示,呼吁符合条件的教师们积极行动起来,在规定的时间节点前提交项目申请书。

萨楚拉副院长通报了研究生常规教学工作和博士、硕士研究生学位论文答辩,强调研究生导师要认真把好学生毕业论文质量关,并督促学生就业。

云占成副书记突出强调了学生就业工作的重要性,期望全体教职员工能够持续投身于此项工作中,共同为促进学生的高质量就业提供更多的关怀和支持。

长安院长从就业、人才引进、科研绩效、本科教学以及财务情况等方面对近期工作进行了通报与部署。他明确指示,各系部、教学办公室以及全体教师遵循时间节点,积极稳妥地推进各工作任务,确保各项计划得以高效落实。

李雨薇书记从党务、宣传以及就业工作等方面对近期工作进行了通报与部署。她指出要深化巡视巡察工作,将整改工作融入学院各项工作中;倡议全院所有教师要做好学院宣传工作;要求所有教职工党政一致,针对性地向毕业生一对一推送就业信息,紧密追踪学生就业进程及思想动向。

在会议的总结阶段,李雨薇书记强调,学院全体教师都要提高认识,将思想和行动统一到中央、自治区和学校的就业工作决策部署中来,以更坚定的决心、更务实的举措,推动学院的就业工作持续向前发展;要抓住就业关键期,并当成一项政治责任来抓,就业工作是一项系统工程,需要大家齐心协力,共同推进,希望各位老师以此次大会为契机,进一步提高对就业工作的重视程度,确保就业工作落到实处。最后,她指出,团结一致是学院发展的基石,全体教职员工要互相支持、互相帮助,才能应对学院在发展过程中面临的各种挑战,才能为教育事业和社会发展做出更大的贡献。