鄂尔多斯市农牧局与地理科学学院共谋人才培育与科技创新新发展

作者:   来源:      发布日期:2024-06-03   浏览:

2024年5月30日上午,内蒙古师范大学地理科学学院与鄂尔多斯市农牧局在文史楼2号会议室举行座谈会。参加本次会议的人员有地理科学学院党委书记李雨薇、地理科学学院副院长萨楚拉、鄂尔多斯市农牧局人事科曹丽科长、许有东科长以及刘宇纾。

会上,李雨薇书记首先针对地理科学学院的基本情况进行详细介绍。随后,鄂尔多斯市农牧局的各领导深入阐述了鄂尔多斯市农牧局的人才引进政策以及待遇情况。其中,着重强调了地图学与地理信息系统专业人才在智慧农田发展中的关键作用,并与到场的应届毕业研究生进行了交流。

地理科学学院与鄂尔多斯市农牧局对人才的培养和科技创新都给予了极高的重视,并对该专业的人才培养交换了建议。双方提出,在未来将进一步加强人才培养与科研合作,以推动智慧农业领域的持续发展。