地理科学学院热烈庆祝第40个教师节

作者:   来源:      发布日期:2024-09-11   浏览:

为大力弘扬尊师重教的优良传统,充分彰显学校教师队伍的团结奋进精神,在第40个教师节来临之际,内蒙古师范大学地理科学学院于2024年9月10日进行了教师节庆祝活动。本次活动旨在弘扬尊师重教的优良传统,增强教师的职业荣誉感和归属感,传承教育精神。

学院党委书记李雨薇书记、院长长安,学院工会的老师们走访慰问学院奋斗在教学科研一线的教师为他们庆祝节日感谢他们为学校和学院发展做出的贡献,并给在岗一线老师赠送鲜花。

此次活动不仅让一线任课教师感受到了学院的温暖和关怀,也激励着在职教师继承和发扬教育精神,为教育事业的发展贡献自己的力量。内蒙古师范大学地理科学学院将继续秉持尊师重教的理念,不断推动教育事业的蓬勃发展